【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新じゃがいもは耐熱器に入れてレンジで15分位チンします。 じゃがいもを縦に半分に切って、スプーンなど丁寧に中身を掘り出します。
出した身とツナを混ぜて塩コショウを振って作ったじゃがいも器に詰めて、チーズを乗せてオープンで(チーズが焦げるまで)焼いたらOK。
じゃがいもは芯まで柔らかくチンすると掘り出しやすいです。 詰める具は好みでいいですよ。
記事のURL:http://yaplog.jp/1001010217/archive/41
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ポテト器のオープン焼き | レシピブログTOP