【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヨギーニさん 2017/01/31 UP! 私はべジなので、いやその前からですね?最初に鳥の骨付き肉だけで沢山のスープを作ります。鳥肉が軟らかくなる迄。風邪予防にまずはスープを(韓国料理にもサムゲタン)cup一杯に、コウトウネギ、塩胡椒好みで醤油を入れて飲む。美味しいですので、是非是非お試しあれ。それから水分を足して、好みのお野菜を入れて軟らかくなったら、鳥肉は骨が外れているでしょう。味付けはお好みです。私は生レモンと生醤油。
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
おいしそう5件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
この生地最高に美味しい❤豆腐入りでかりふわミニミニアメリカンドッグとチーズドッグ❤
↑食費はいくら? by Mikageマダムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP