【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

牡蠣(かき)のバターソテーの作り方(レシピ) レシピ

牡蠣(かき)のバターソテーの作り方(レシピ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
りんさん
りんさん
濃厚でクリーミーな牡蠣のソテー冬に出回っている真牡蠣の旬は、11月から2月です。ぶりと同じく、そろそろ時期が終わるので、さいごはソテーを楽しみました。かきのクリーミーな食感が、バターしょうゆの味付...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16735819)
  • 2017/04/03 UP!

他のカキのレシピ(5,221件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑牡蠣(かき)のバターソテーの作り方(レシピ) by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP