【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新生姜をスライスします 薄ければ薄いほうがいいです
生姜がひたひた位に湯を沸かします 生姜と塩少々を入れます
火が通ったら砂糖を入れます 火を止めてお酢を入れます
味はお好みで調節して下さい
記事のURL:http://ameblo.jp/mamisu4/entry-10552082596.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑新生姜ガリ | レシピブログTOP