【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリア粉でカンパーニュもどき

イタリア粉でカンパーニュもどき
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はなばなさん
はなばなさん
本日2回目のエントリーです。   久しぶりのパン作り。 前日夜にこねておいたので 朝には一次発酵完了。     メインはイタリアの0粉。 しっかりした強い生地でした。     カンパーニュかごを出す...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16789262)
  • 2017/04/30 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑イタリア粉でカンパーニュもどき by はなばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP