【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

季節感ぜろのカンパーニュ

季節感ぜろのカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はなばなさん
はなばなさん
今日のカンパーニュは「お芋」紫芋パウダーと安納芋グラッセ。 亜麻仁を入れて香ばしさをプラスしました。お芋美味しい。発酵が日に日に早くなってます。明日は何カンパーニュにしようかな。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b15190021)
  • 2015/05/04 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑季節感ぜろのカンパーニュ by はなばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP