【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

甘酒カンパーニュ

甘酒カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はなばなさん
はなばなさん
仕込み水を甘酒にしたカンパーニュ。 粉はTYPE ER。 一次発酵をまだかまだかと待ちながら コーヒータイム。 成形して。 二次発酵後。 むくむくプリンプリン。 こういう状態だとうま...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15100377)
  • 2015/03/28 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑甘酒カンパーニュ by はなばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP