【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

頂いたお粉でカンパーニュ

頂いたお粉でカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
はなばなさん
はなばなさん
日曜日もカンパーニュ焼き焼き。 この日は頂き物のお粉。ほとんどいつもの配合なのだけど。 水をコントレックスにしました。発酵かごに粉を丁寧にふって。一次発酵の生地をゆっくりおいて。二次発酵後に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15056876)
  • 2015/03/10 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,569件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑頂いたお粉でカンパーニュ by はなばなさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP