【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ニンニクは薄切り、菜の花は軽く火を通し2センチ幅に切る。 パスタを茹で始める。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れ、弱火で熱する。香りが出たら菜の花を入れ、炒める。 火が通ったら塩麹小さじ1を加えて、軽く混ぜる。
桜えびと茹でたパスタを入れて軽く混ぜた後、塩麹(小さじ2~)とめんつゆを和えて、味を調える。
パスタを加える前の段階で、具に味を付けておきましょう。こうすると味ムラが少なくなりますよ~。
記事のURL:http://ameblo.jp/en-hibi/entry-11206936762.html
香ばしスパイシー❤漬けて焼くだけとまらない♪自慢のタンドリーチキン❤
おいしそう3件
新玉ねぎの季節に絶対作って欲しい!みずみずしい旨み広がる【新玉ねぎの甘酢肉巻き】
【簡単!!魚レシピ】白身魚の中華蒸し&DAIGOも台所フライパン動画追加しました!
【レシピ】抱えて食べたい♬やみつき中華風スパサラ♬
おいしそう1件
【レシピ】おうちで本格♬オニオングラタンスープ♬
↑菜の花と桜えびの塩麹パスタ | レシピブログTOP