【下ごしらえ】
・カボチャは加熱し、皮を取って黄色の部分を潰しておく
・オートミールは粉砕し、粉にする
・オーブンは170℃に温める
バターをボウルに入れ、柔らかくなるまで混ぜる。
砂糖を入れ、全体に馴染むまで混ぜる。
溶き卵とカボチャを入れ、しっかり混ぜる。
オートミールを入れ、粉っぽさがなくなるまで混ぜる
3をおおよそ12等分し、横幅広めの円柱型にし、フォークで模様をつける。
くるみを砕いてカボチャのヘタ部分にのせる
170℃のオーブンで12分加熱する
オートミールは種類によって水分量が違うので、生地が柔らかすぎて纏まらない場合は、少量ずつ追加してください。
逆に硬すぎる場合は、オリーブオイルなどの油分を追加してください。