【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パスタを塩を加えたお湯で、メーカーの指定時間に沿ってゆでる。
アスパラを3センチ幅に切る(下部の皮が厚い部分は皮を剥く)。レンジで40秒ほど加熱する。
合わせ味噌、豆乳、ハチミツをまぜ合わせソースつくる。 茹でたパスタにアスパラ、サケフレーク、ソース混ぜ合わせる。
味噌は合わせ味噌を使っています。 白味噌など甘みが強いもの使う場合は、ハチミツは不要です。
記事のURL:https://ameblo.jp/en-hibi/entry-12664665184.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑豆乳味噌クリームの春色パスタ(10min) | レシピブログTOP