パスタを塩を加えたお湯で、メーカーの指定時間に沿ってゆでる。
アスパラを3センチ幅に切る(下部の皮が厚い部分は皮を剥く)。レンジで40秒ほど加熱する。
合わせ味噌、豆乳、ハチミツをまぜ合わせソースつくる。 茹でたパスタにアスパラ、サケフレーク、ソース混ぜ合わせる。
味噌は合わせ味噌を使っています。 白味噌など甘みが強いもの使う場合は、ハチミツは不要です。
記事のURL:https://ameblo.jp/en-hibi/entry-12664665184.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑豆乳味噌クリームの春色パスタ(10min) | レシピブログTOP