ワカナさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

ワカナさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全11件)

金子文恵さん
遅ればせながら、
明けましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします♪

ところで、1月20日(木)に
写真教室のみなさんで、
自由ヶ丘にてランチをしませんか??
by 金子文恵さん2011/01/06 UP
対象の記事:ご当地フォルムカード
金子文恵さん
ワカナさん、こんにちは♪
先日はお疲れさまでした。
ほんとあっという間の3ヶ月でしたね。
お教室は終わっちゃったけど、
これからもよろしくお願いします!

お料理教室、がんばって下さいね〜〜
by 金子文恵さん2010/12/14 UP
対象の記事:模擬授業
グリーンクッキングアベさん
はじめまして。
私は以前、長野県の地元食材を使ったレシピ開発のお仕事で、テーマ食材が「高野豆腐」というお仕事をした事があります。
何品か提案した中で、「高野豆腐の紅茶煮リンゴソース」がクライアントさんに好評戴きました。
このメニューもとても美味しそうですね。
勉強になります。私もチャレンジしてみますね。
また訪問させてください。
by グリーンクッキングアベさん2010/11/15 UP
対象の記事:余りの高野豆腐deチャーハンw
にわとりさん
素敵なお休みでしたね。

楽しい一日の最後に、卒業生の方に偶然会えるなんて。

神様、粋な計らいだわ。
by にわとりさん2010/10/24 UP
対象の記事:久々に・・・!
金子文恵さん
ワカナさん、こんばんは♪

お気に入りに登録してくださって、
ありがとうございます!!
とてもうれしいです☆

ささみせんべい、おいしそうですね〜
作ってみよう♪
by 金子文恵さん2010/10/10 UP
対象の記事:ささみせんべい
Mihoさん
ワカナさん、先日おとなりに座っていた、senmelです。コメントいただきどうもありがとうございました~。とってもステキに写真、とれてますね。私も早くアップしなきゃ(汗)。。。来月お会いできるのを楽しみにしています。
by Mihoさん2010/10/10 UP
対象の記事:体験☆料理写真講座
にわとりさん
ワカナさん

コメントどうもありがとうございます!

私、ワカナさんのご用意された
スィーツを写したくて
うずうずしていたんですが
チャンスを逃してしまいました。

ああ、残念。

ワカナさん、プロなんですね~
お話も伺いたかったです。

ワカナさんのブログにコメントができないようなのでこちらから。

また、伺います^^

来月、楽しみですね^^
by にわとりさん2010/10/10 UP
対象の記事:体験☆料理写真講座
金子文恵さん
ワカナさん、こんにちは!
きのうのお料理写真教室でご一緒したfumieです。
きのうは、いろいろと勉強になりましたね☆
これからよろしくお願いします。
by 金子文恵さん2010/10/09 UP
対象の記事:体験☆料理写真講座
管理栄養士IDEAさん
お気に入り登録ありがとうございます♪
私も毎年、渋皮煮作ります!
手と鍋が真っ黒になるのさえ我慢すれば、美味しい栗が食べれますしね**

これからも宜しくお願いします♪
by 管理栄養士IDEAさん2010/09/28 UP
対象の記事:渋皮栗の甘露煮
fuminko☆さん
旦那さんのことを考えてお野菜たっぷりにされてる愛情あさりパスタ!
食べてみたいです~♪
by fuminko☆さん2010/08/31 UP
対象の記事:具沢山!アサリのパスタ
fuminko☆さん
ゴーヤチャンプルを丼に!
ナイスです(*´・ω-)b ネッ!
ヘルシーなのでゴーヤチャンプル私もすきです☆
旦那も好きなようで、ゴーヤを見つけると必ず「ゴーヤチャンプルしてー」と言います
.。゜+.(´▽`)。+.゜+・
by fuminko☆さん2010/08/30 UP
対象の記事:ゴーヤチャンプル丼
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>
もっと見る>>みんなの投稿コーナー
アレンジ無限大♪冷ややっこ
もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ワカナさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP