【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レタスを手でちぎる。
するめを食べやすい長さにちぎる。
上からぱらぱらっとかける。
時間がたつと、野菜の水分を吸ってするめがやわらかくなります。それも美味。お試しください。
記事のURL:http://yoshi-quintet.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/09/post_6092.html
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
栄養満点大根葉とどっさり山盛り❤昆布とツナ入りやみつき青菜おにぎり❤
↑するめのサラダ | レシピブログTOP