レタスを手でちぎる。
するめを食べやすい長さにちぎる。
上からぱらぱらっとかける。
時間がたつと、野菜の水分を吸ってするめがやわらかくなります。それも美味。お試しください。
記事のURL:http://yoshi-quintet.blog.ocn.ne.jp/blog/2010/09/post_6092.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑するめのサラダ | レシピブログTOP