【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンを熱して豚肉を炒める。
豚肉が炒まったらお皿に取り出す。
卵を溶きフライパンに流しいれる。
卵が半熟になったら豚肉を挟む。
器に盛り付け、お好みでソース・マヨネーズ・青のりなどをかけて完成です!
卵が固まりきらないうちに豚肉をまくのがポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4135573
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑【簡単】居酒屋メニュー♡とんぺい焼き | レシピブログTOP