【簡単】居酒屋メニュー♡とんぺい焼き
by 居酒屋こはるちゃんさん
【料理紹介】
我が家の定番のとんぺい焼きです。超簡単・時短なのでぜひ作ってみてください♡
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
豚肉
100g
卵
2個
【作り方】
豚肉を食べやすい大きさに切る。
フライパンを熱して豚肉を炒める。
豚肉が炒まったらお皿に取り出す。
卵を溶きフライパンに流しいれる。
卵が半熟になったら豚肉を挟む。
器に盛り付け、お好みでソース・マヨネーズ・青のりなどをかけて完成です!
【ワンポイントアドバイス】
卵が固まりきらないうちに豚肉をまくのがポイントです。
このレシピのID: r1126463
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD