【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかを墨抜きする。※出来ない方はスーパーやデパートなどで墨抜きしてもらってください。
★の調味料に漬け込む。
約30~1時間漬けた後グリルでいかを焼く。
約10~12分焼いた後食べやすい大きさに切り器に入れて完成です。
焼き加減がポイントです。様子を見ながら焼いて下さい。我が家は両面グリルですが片面グリルの方は途中で裏返して下さい。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4121163
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑【簡単】居酒屋メニュー♡韓国風いか焼き | レシピブログTOP