半分に切ってから、みょうがの芯を三角に切り落とす。
みょうがを斜めに千切り。
冷奴にたっぷりのみょうがをのせて完成です★簡単即席居酒屋メニューです♡
みょうがをななめに切るのがポイントです。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/4093290
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑【簡単時短】みょうがの切り方♡居酒屋冷奴 | レシピブログTOP