【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏肉を一口大に切り、それをフライパンに入れ油を引き塩・こしょうをかけて中火で両面焼く
手順1で鶏肉が両面に焼き色がついたらチーズを適量にのせてオーブンで5分ぐらい焼く(チーズが溶けてきたら○)
手順2をやってる間、にんじんを細切りにしてフライパンに油を引きにんじん、しょうゆ、さとう各少々くわえて弱火でにんじんがしんなりするまで炒める
オーブンから手順2を取りだし、手順3のにんじんを真ん中にのせて完成です!!
バジルなどかけると見栄えがよくなります。
記事のURL:
【簡単!!フライパン1つ】鶏とナスとニラの甘辛炒めと献立
おいしそう4件
おかわりがとまらない❤新生姜と新玉ねぎどっさり山盛り基本の生姜焼き❤
おいしそう3件
晴れ晴れと❤と、さっぱり爽やか酸っぱ旨っ♪レモンでヘルシー鶏ささみの南蛮漬け❤
♡ほったらかし!鶏肉のガリバタ醤油煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #お弁当 #作りおき 】
【野菜ひとつ】にんじんのごまマヨ炒め
おいしそう6件
↑鶏むねのとろ~りチーズ焼き | レシピブログTOP