【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

一夜干しの水イカのゲソを天婦羅にした レシピ

一夜干しの水イカのゲソを天婦羅にした
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
たんぽぽさん
たんぽぽさん
いただきものを凍らせてしまって、食べるのを忘れてしまう…という愚を避けるために、水イカの一夜干しをひっぱりだした。ゲソを天婦羅にする。ついでに、ウドの芽も揚げた。藻塩をパラリとふって食べる。こ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b2724008)
  • 2010/05/21 UP!

他のゲソのレシピ(1,960件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑一夜干しの水イカのゲソを天婦羅にした by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP