ピーマンの唐揚げ、餃子のあんを使ったマグカップ茶碗蒸し レシピ

ピーマンの唐揚げ、餃子のあんを使ったマグカップ茶碗蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 35
たんぽぽさん
たんぽぽさん
TVでみかけた ピーマンの唐揚げ を作ってみた。種をつけたまま四つ割りにしたピーマンに下味(にんにくのすりおろし、醤油、味醂、酒)をつけて、片栗粉をまぶしてあげるだけ。レシピにあった旨味調味料は省...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19703293)
  • 2023/06/07 UP!

他のピーマンのレシピ(63,157件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ピーマンの唐揚げ、餃子のあんを使ったマグカップ茶碗蒸し by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP