【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひき肉と白菜のぴりからあんを、焼きそばにしてみた。 レシピ

ひき肉と白菜のぴりからあんを、焼きそばにしてみた。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
たんぽぽさん
たんぽぽさん
牛ひき肉と白菜でピリ辛のあんを作って、あんかけ焼きそばにしてみた。牛ひき肉をにんにくと生姜と炒め、羊名人で味付け。白菜の茎も加えて炒め、ガラスープを加えてグツグツ。白菜の葉も入れて煮たら、塩味を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18798805)
  • 2021/01/13 UP!

他の白菜のレシピ(48,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひき肉と白菜のぴりからあんを、焼きそばにしてみた。 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP