鴨ロースにわささんしょう レシピ

鴨ロースにわささんしょう
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
たんぽぽさん
たんぽぽさん
鴨の皮目に格子の切り込みを入れる。フライパンを熱し、皮目を下にしてやや強火で焼く、焦げ目がついたら返し、火を弱め6〜7割くらい火を入れる。出てきた脂はキッチンペーパーでふき取る。火を止めて蓋をし、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17933685)
  • 2019/04/01 UP!
スパイスでお料理上手 魅惑のシビれる辛さ対決!あなたはどっちがお好み?
このレシピはスパイスでお料理上手 魅惑のシビれる辛さ対決!あなたはどっちがお好み?に投稿されました!

他の鴨のレシピ(3,256件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/04/01 UP!
たんぽぽさん鴨ロースにわささんしょう素敵なお料理美味しそうです嬉しいレシピありがとうございます

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鴨ロースにわささんしょう by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP