【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と豚バラ肉の重ね蒸 レシピ

白菜と豚バラ肉の重ね蒸
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
たんぽぽさん
たんぽぽさん
鍋に重ね入れ、白菜と豚バラ肉を焼酎を注ぎ(酒でも可)弱火で蒸し煮にする。これだけ。白菜を豚バラ肉をお花のように立てて並べるのは他人様にお出しするときだけね。おうちスタいるは立てずにどんどん重ねちゃ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b17269227)
  • 2018/01/23 UP!

他の肉のレシピ(269,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2018/01/23 UP!
たんぽぽさん白菜と豚バラ肉の重ね蒸素敵なお料理ですね美味しそうです楽しい鍋料理ですね

↑白菜と豚バラ肉の重ね蒸 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP