【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お久しぶりのぎゅうぎゅう焼き(ラム、じゃがいも、たまねぎ、しめじ) レシピ

お久しぶりのぎゅうぎゅう焼き(ラム、じゃがいも、たまねぎ、しめじ)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 4
たんぽぽさん
たんぽぽさん
先日 タジン鍋 で使ったラムのスペアリブの残りがある。塩麹につけてあるし、そのまま焼いて食べちゃおうか…って思ったところで、 ぎゅうぎゅう焼き を思い出した。ささやかなマイブームもあったんだけどね...
ブログ記事を読む>>

他のラムのレシピ(17,330件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/09/19 UP!
たんぽぽさんおはようございますぎゅうぎゅう焼き(ラム、じゃがいも、たまねぎ、しめじ)美味しそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます。今年の冬はオーブンにおまかせ!の熱々料理に活躍してもらおうと思っています^^

↑お久しぶりのぎゅうぎゅう焼き(ラム、じゃがいも、たまねぎ、しめじ) by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP