【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

銀座NAGANO日本酒講座(アドバンス)第2回 レシピ

銀座NAGANO日本酒講座(アドバンス)第2回
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
たんぽぽさん
たんぽぽさん
銀座NAGANO日本酒講座アドバンスの開催回数は少ない。特別講座や59醸イベントがあったのでコンスタントに日本酒講座に出ていたような気分になっていたけど、今回は2回め。信州のお酒の歴史について...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16121103)
  • 2016/06/17 UP!

他の酒のレシピ(242,436件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/06/17 UP!
たんぽぽさんおはようございます銀座NAGANO日本酒講座(アドバンス)第2回楽しい講座素敵なひとときですねおつまみもおいしそうです

お返事: ryuji_s1さん美味しく飲んで、食べているだけ!って思っていましたが日本酒の会に参加したり、お店でお酒を飲む時に酒造好適米の種類や、酵母の種類に目がいくようになっていました。少しずつでも学んでいるもんですね。

↑銀座NAGANO日本酒講座(アドバンス)第2回 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP