山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」6度目の参加〜アスパラとセロリのチンジャオロース レシピ

山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」6度目の参加〜アスパラとセロリのチンジャオロース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
たんぽぽさん
たんぽぽさん
銀座NAGANOのイベント、山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」に6度目の参加。メインはアスパラとセロリのチンジャオロース。肉は豚肉を使用。一般的なピーマンと牛肉の青椒肉絲よりもこっちのほう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16009526)
  • 2016/04/27 UP!

他の酒のレシピ(236,490件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/04/27 UP!
たんぽぽさんおはようございますアスパラとセロリのチンジャオロースエビとキクラゲトマトソースくるみだれの白玉団子素敵なお料理おいしそうですね山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」6度目楽しいイベントですね

お返事: ryuji_s1さん山本麗子さんの講座は美味しいアイディアと元気をいただける大好きなイベントです。これを日々の食卓に活用したいものです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑山本麗子先生の「旬の信州しあわせレシピ」6度目の参加〜アスパラとセロリのチンジャオロース by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP