【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩レモン実験その3、鯛の酒蒸し レシピ

塩レモン実験その3、鯛の酒蒸し
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 23
たんぽぽさん
たんぽぽさん
塩レモンは白身の魚がいいかなぁ…今度は生じゃなくて加熱料理してみようか。ということで、鯛の酒蒸し。いつもの 桜蒸し の桜の花の塩漬けを塩レモンに代えただけ。ふんわりと春の香りから、初夏らしい爽や...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14384454)
  • 2014/06/17 UP!

他のレモンのレシピ(99,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩レモン実験その3、鯛の酒蒸し by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP