【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうを麺棒などでたたく
1をレンジで2分ほどチンする
調味料と2を混ぜる
麺棒でたたくことで、味がなじみやすくなり、繊維も柔らかくなります。豆板醤はお好みの量で加減して入れてください。お子様が食べる場合は入れないでくださいね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kkhbn/entry-10531794505.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑たたきごぼうのピリ辛マヨ和え | レシピブログTOP