【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぶりの塩麹焼き、車麩と牛蒡の卵とじなど

ぶりの塩麹焼き、車麩と牛蒡の卵とじなど
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 15
keiさん
keiさん
*ぶりの塩麹焼き*車麩と牛蒡の卵とじ*小松菜のめかぶ和え*切干大根の漬物*鱈と豆腐のすまし汁*ごはんすっかり我が家の定番となったぶりの塩麹焼き。普段は1晩漬けるのですが、昨日は2...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12131009)
  • 2012/04/13 UP!

他の卵のレシピ(239,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/04/13 UP!
keiさん、おはようございます。鰤の塩麹焼き、ふわっ♪身がほぐれてジューシーでおいしそう♪…と、脂ののった鰤の焼き色を見て感じました。車麩に、じんわり根野菜の旨みがしみ込んで、絶品のたまごとじ煮を感じました。小松菜を、市販のめかぶを使った和え物!!めかぶのとろっ♪とした磯の香りが、お箸をすすめそう…と、思いました。汁物は、鱈を出汁に豆腐&椎茸の澄し汁で〆られた和御膳☆とても、おいしそう♪♪♪。

↑ぶりの塩麹焼き、車麩と牛蒡の卵とじなど by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP