【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ルヴァン種でカンパーニュ

ルヴァン種でカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
さざえさん
さざえさん
ルヴァン種(リキッドタイプ)を起こしてパンを焼いています。蒸気を出して焼く事にも少し慣れてきたかな。 材料 ルヴァン種(リキッドタイプ)リスドオルインスタントドライイースト(火通りを良...
  • (ID: b12174801)
  • 2012/04/26 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Matildaさん

Matildaさん  2012/04/26 UP!
こんにちはー♪わーw(*゚o゚*)wかっこいいカンパですね!わたしハード系のパンは全然焼けないのでとっても尊敬します。それに蒸気焼成、小石をおいてるんですね♪ガスオーブンなんですか?ペンネに添えていただくのとってもおいしそう\(@^0^@)/どんどん上達していくのが自分で分かるとパンを作るのもますます楽しくなっていきますね♪

お返事: Matildaさん、こんにちは♪もう失敗続きのカンパなんです。オーブンレンジタイプなのです。蒸気焼成をすると壊れるかもと心配しつつ、それほど焼かないから良いかなといい加減に焼いています。一人ランチの時や何か足りない時にペンネを使ったりします。アンチョビとガーリック・トマトソースの簡単な味付けです。パンもケーキも楽しく焼けるのが一番ですね♪

↑ルヴァン種でカンパーニュ by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP