※このブログ記事は、移動または削除されました
Matildaさん
2012/04/19 UP!
こんにちは!真っ赤で美味しそうないちごがたっぷり(*^0^*) そうそう、タルトってフルーツ盛るととっても切りにくいですよね(*´艸`*)ブリゼ生地だから、甘さ控えめで毎日でも食べられそうですね♪家族にも大好評だったみたいでとってもうらやましい~(●^o^●)フレッシュなタルト、食べたいです!!
お返事: Matildaさん、こんにちは♪お返事が遅くなってすみません。切りにくい~と感じているのはさざえだけではなかったのですね。タルト生地はどちらも魅力がありますね。プリゼ生地だったら毎日でもいけちゃう。でもパートサブレとクリームにフレッシュフルーツの組み合わせも大好きです☆我が家の家族は また作ってもらいたいので、ほいほいおだてているの。本当はMatildaさんが作っていらした様なもっと美味しいタルトが食べたかったと思う(反省)