【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

少ないイーストでゆっくり発酵させて焼くバゲット

少ないイーストでゆっくり発酵させて焼くバゲット
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さざえさん
さざえさん
チーフに教えてもらったハードブレッド専用の粉「トラディショナル」でミニのバゲットを焼いてみました。同時進行でロールキャベツも作ってから冷蔵庫に寝かせてみました。時間が美味しくしてくれるのですね。  ...
  • (ID: b10603603)
  • 2010/12/21 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,082件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2010/12/21 UP!
はじめまして。同時進行で、パンとロールキャベツ。煮込みは時間を置くと、おいしくなってくれますね。器も可愛いし、盛り付けが素敵です。♪食べたい時は・・に。コメント、ありがとうございます。

最近見たレシピ

今夜の晩ご飯

今夜の晩ご飯
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑少ないイーストでゆっくり発酵させて焼くバゲット by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP