【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

卵白を使った‘グラノラ’と卵黄を使ったクレーム

卵白を使った‘グラノラ’と卵黄を使ったクレーム
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
さざえさん
さざえさん
ケーキを焼いて残った卵白はどんなものを作っていらっしゃいますか? 徳永久美子さんの「パンとお菓子の本」の中からグラノラを焼いてみました。沢山作ったので、パン仲間にお裾分けです。 材料 オートミール...
  • (ID: b10386765)
  • 2010/10/15 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のパンのレシピ(143,143件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/10/17 UP!
さざえさん、こんばんは♪。お気に入り登録をいただきまして、ありがとうございます。(U▽U)嬉しいです。卵白余ったとき、けっこう困ります。オートミール&ライ麦のグラノラ☆ハチミツのやさしい甘さを持つグラノラなのですね。摘みたくなりました。カップに入ったクレーム☆クリーム色が美しいですね♪。これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします。

↑卵白を使った‘グラノラ’と卵黄を使ったクレーム by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP