ぴよさん
2011/08/29 UP!
オレンジペコさん、おはようございます。昨夜から気になっていたメインデッシュ!!焼いた豚肉にオクラのソースが、大きい写真で観ると、さらに華やかでキレイですね。中国料理の調味料!五香粉をアクセントに加えているのですね。とっても、おいしそう。。。です。ソーセージ&スクランブルエッグ、たまごの半熟度合いが、私好みで『私も…』と、叫びそうになりました。
ちゃあみいさん
2011/08/29 UP!
いつも美味しそうなレシピ、そしてソース!!ポークソテーはホントよく作るのですが、いつも生姜を使ったお醤油ベースのもの(ワンパターン)ばかりで・・・このソースはさっぱりしていそうで、またいいですね!!
↑ポークソテー オクラ香味ソース*休日ごはん by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP