ぴよさん
2011/02/05 UP!
オレンジペコさん、こんにちは♪。(u▽u)豚ばら肉からのジューシーな旨さに、歯応えの面白いエリンギ茸とレタスの炒飯☆おいしさがダイレクトにつたわってましたぁ♪。ボリュームがあって、満足度も120%ですね。隠し味に、生姜を利かせてらっしゃるのですね。
OH!みつみつさん
2011/02/05 UP!
ソーセージメーカーさんのレシピ開発に続き、レシピ本の掲載、おめでとうございます!早速、本屋さんにチェックしに行ってきますね。リーフレタス(我が家はサニーレタスを使うことが多いです)って、加熱調理に使ったことがなかった気がします。炒め物にもいいですよね、よく考えたら。緑色が普通のレタスよりも濃くって、きれいです~。卵の黄色と組み合わせると、春色♪って印象になりますね。
↑豚バラとリーフレタスの炒飯&2月レシピの食材の到着 by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP