MAAYAさん
2010/12/02 UP!
はじめまして!!コメントどうもありがとうございました♪とっても嬉しかったです(*^_^*)北海道は食材が、山のモノ、海のモノ何でもそろうのでホントすごいです!美味しそうなにんじんがなんと自家製なんて~ますますすごいです!!雪の下にんじんにもされているのですね♪春が待ち遠しいけど、ゆっくりと冬景色も楽しみたいですね。
OH!みつみつさん
2010/12/01 UP!
人参のサラダは大好きです。食感も好きだし、「からだにいいもの食べてる~」って気持ちになれるし。自家製人参なら、なおさらですね♪ツナのコクで、ボウルいっぱい食べたくなってしまいそうです。カロテンは風邪対策にいいそうですから、(しかもお肌にもいいらしい)嬉しいメニューですね。さつま芋、油の温度ときり方でこんなに!って発見でした。もとは「油をギリギリまでケチる」がきっかけだったのですが(ブログには恥ずかしくて書かなかった)油は少なくて済むし美味しいしで、ラッキーでした。ゆーっくり揚げすぎると、焼き芋のように中がトロトロになってしまいます。わたしは、中は「ホクッ」が好きなので、そのタイミングは・・・勘ですかねー(笑)
↑自家製ニンジンをサラダに♪粒マスタードのドレッシングで by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP