ぴよさん
2010/12/17 UP!
オレンジペコさん、おはようございます♪。(U▽U)昨夜に鰤をたべたからか…人気No、1のブリのステーキに、目が留まりました♪。こんがり鰤を焼いて、赤ワイン&醤油で仕上げるのですね。大人っぽくって、お洒落ですね。クリスマスの和ディナーにも、ピッタリ♪ですね。
Junko さん
2010/11/12 UP!
おいしそうです~♪ボリュームもあって、ブリの脂に赤ワインが合いそうですね!これは、ワインが進みそう(笑)食べてみたいです(^^)応援ありがとうございました♪♪私もポチっとしますよ~。
ポコさん
2010/11/12 UP!
ブリに赤ワインソースってあいそうですね。赤ワイン買ってきて作ろうかな。