豚串焼き ゴマ風味 レシピ

豚串焼き  ゴマ風味
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
ラブママさん
ラブママさん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

お弁当のおかずは 巻いたり刺したりして食べやすく(*^_^*)

材料

  1. 豚薄切り肉 約3枚
  2. 塩胡椒 少々
  3. すりゴマ 少々
  4. 竹串 3本

作り方

  1. 1.

    串に豚肉を縫うように刺し形成する

  2. 2.

    塩胡椒とすりゴマをふる

  3. 3.

    テフロンのフライパンなら油はひかず
    カリッと焼く

ワンポイントアドバイス

簡単です(*^_^*)

記事のURL:

  • (ID: r1103880)
  • 2016/09/13 UP!

他のゴマのレシピ(77,212件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚串焼き ゴマ風味 | レシピブログTOP