全てをボールに入れて、ゴムべらでざっくり混ぜ合わせる。
容器に注ぎ入れ、中央に黒ゴマをトッピングし、蒸し器で10分蒸す。
今回使用のカップは、小さ目のプリンサイズです。ご飯茶碗で蒸して、半分にカットしてもかわいいですね。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tolehiro/e/ffc1ccb627d2eae7987db8863a3236c2
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう47件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう25件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
(お知らせあり)インスタ不具合?!と、おかわりがとまらない❤照焼チキンの親子丼動画撮ってみた♪
おいしそう23件
↑赤紫蘇蒸しケーキ | レシピブログTOP