【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。 レシピ

春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきはさん
あきはさん
3月に甘みが美味しいキャベツ、春野菜のふき、新わかめの歯ごたえを楽しむおかずです。こってり感がしつこくないようにポン酢とバターで味付けしてあるので、 ザクザクとたくさん食べて欲しい一品です。...
ブログ記事を読む>>

他のわかめのレシピ(26,265件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。 by あきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP