【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。 レシピ

春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あきはさん
あきはさん
3月に甘みが美味しいキャベツ、春野菜のふき、新わかめの歯ごたえを楽しむおかずです。こってり感がしつこくないようにポン酢とバターで味付けしてあるので、 ザクザクとたくさん食べて欲しい一品です。...
ブログ記事を読む>>

他のわかめのレシピ(26,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

豚小間で出来る!革命的柔らかお肉の酢豚を作りました~

豚小間で出来る!革命的柔...

海鮮ちらし寿司

海鮮ちらし寿司

3/27 夜:冷しゃぶのピリごまソース ほか

3/27 夜:冷しゃぶの...

【切干大根の栄養満点スープ】手軽に栄養アップ!簡単スープ

【切干大根の栄養満点スー...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑春の食材の歯ごたえを楽しむ。キャベツとふきとわかめのポン酢バター炒めの作り方、レシピ。 by あきはさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP