【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

自家製酵母(レーズン酵母)の「パネトーネ」と、りんご酵母で「黒糖くるみリングパン」

自家製酵母(レーズン酵母)の「パネトーネ」と、りんご酵母で「黒糖くるみリングパン」
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
YUMIZOさん
YUMIZOさん
(日付をさかのぼって書き込んでいます)昨日、パン教室・epiで習った、レーズン酵母の「パネトーネ」。持ち帰り生地を焼いてみました。ちょっと上の焼き色がつきすぎ・・・コゲ気味。火が強かっ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17854608)
  • 2018/12/13 UP!

他の酵母のレシピ(12,756件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑自家製酵母(レーズン酵母)の「パネトーネ」と、りんご酵母で「黒糖くるみリングパン」 by YUMIZOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP