【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ビストロ活用!さわらの塩麹漬け焼き レシピ

ビストロ活用!さわらの塩麹漬け焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
森崎 繭香さん
森崎 繭香さん
先ほどアップした定番和食の朝ごはん。それぞれの作り方をご紹介していきます!こちらの朝ごはんセット。手前の、さわらの塩麹漬け焼き。作り方ってこともないのですが・・<作り方>1、切り身のさわらを半分に切っ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14377262)
  • 2014/06/14 UP!

他の朝ごはんのレシピ(40,694件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ビストロ活用!さわらの塩麹漬け焼き by 森崎 繭香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP