わぁ~ブレッツェン♪
軽くて美味しいですよね~エンゼル型に入れたら雰囲気も変わってかわいい~
by ちゃあみいさん2014/07/13 UP お返事:こんにちあw^-^*
コメントありがとうございます♪
エンゼル型に入れると更にもっちり感がますように感じて、これまた好きなんですよね~^-^*
ちぎってちぎって結構食べちゃいます(笑)
こんにちは♪あんトースト、私は馴染み深い食べ物です。昔は好きではなかったけど、今は美味しく感じます。母が好きだったのが、食パンに餡をはさんで揚げてグラニュー糖をまぶした物。パン屋で必ず買って来てましたよ〜。カロリー気になるけど、美味しそうでしょ!?
食パンの伸び、素晴らしいですね。羨ましい、焼き上がりですよん(=´∀`)/♪
by すずしずさん2014/07/06 UP お返事:こんにちわ^-^*
コメントありがとうございます♪
あんサンドを揚げてさらにグラニュー糖!@@
カロリー気になるけど、めっちゃ美味しそうですね!!
作ってみようかな?!
バターロールって意外と難しいですよね><
なんでこれが初心者向けなの~~?!って思います。
成形から発酵の見極めから、気を使うところが多いですよね。
by かなぱんさん2014/06/19 UP お返事:こんにちわ^-^
このこらぼご存知でしたか~。
とても美味しいですね。
バターロールは初心者向きではないですよね(笑)
ホットサンド〜!!
私はパストラミビーフとチーズでお願いします!
by かなぱんさん2014/05/28 UP お返事:コメントありがとうございます♪
おぉ@@ヤングコーンの天ぷらですか~!!美味しそう!!
今度父が持ってきてくれたら絶対にやります!!教えてくれてありがとう♪
パストラミとチーズですね!了解!(まずは買い物です!笑)