あきさん
2014/06/06 UP!
うわぁ~何て美味しそうな焼き色なのでしょう^^これは 見るからに美味しいに決まっていますね~餡子星人なので ちょっとかじらせてぇぇ~><!はぁ。。。。毎回凄技Hiクラスにうっとりです♪
お返事: こんばんわ^-^*コメントありがとうございます♪餡子星人!!私もです♪♪編み編みあんぱんは全体に餡子が織り込まれているのでどこを食べても餡子とパンがコラボしててお気に入りなんです^-^*是非どうぞ♪
すずしずさん
2014/06/05 UP!
こんにちは(^_^)焼く前の成形、綺麗ですね〜。編み目が綺麗だな〜と思って・・・♪(´ε` )いつも思うんですけど、焼き色バッチリな具合、見た目が美味しそうです。オーブンの癖、よく分かって焼いてみえるんですよね。私、焼きムラ多くて、オーブンと相性悪いのかな??と思う位、残念な事が多いです。パン作り、成形までも大事だけど、焼きも大事かな??昔はそこまで慎重に考えなかったです。奥深いですね!
お返事: こんにちわ^-^*コメントありがとうございます♪いえいえ。。よく見ると手前の一本が焼きむらで焼き色薄いです^-^;電気なのでオーブンの上下を入れ替えて焼きなおしたりしょちゅうですよ^-^;私は焼きがすこし濃い方が好きなので結構焼成温度上げてます♪リアルみたら「やきすぎ~!」って思うかも!(笑)