かなぱんさん
2014/07/06 UP!
こんにちは♪ふふふ、目覚めてしまいましたね(笑)おいしいですよね〜、これ。バターでもマーガリンでも、どっちもおいしい^_^ハマって下さい(名古屋人より)山食、すっごく元気よく伸びてて羨ましい〜!
お返事: こんにちわ^-^*コメントありがとうございます♪はい!目覚めちゃいました!(笑)今日もあんたっぷり挟んでホットサンドしちゃいました!私は名古屋のはあんかけスパが大好物です(笑)
すずしずさん
2014/07/06 UP!
こんにちは♪あんトースト、私は馴染み深い食べ物です。昔は好きではなかったけど、今は美味しく感じます。母が好きだったのが、食パンに餡をはさんで揚げてグラニュー糖をまぶした物。パン屋で必ず買って来てましたよ〜。カロリー気になるけど、美味しそうでしょ!?食パンの伸び、素晴らしいですね。羨ましい、焼き上がりですよん(=´∀`)/♪
お返事: こんにちわ^-^*コメントありがとうございます♪あんサンドを揚げてさらにグラニュー糖!@@カロリー気になるけど、めっちゃ美味しそうですね!!作ってみようかな?!
↑**めちゃ旨♪初めての小倉あんトーストサンド♪** by ちびぬいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP