すずしずさん
2014/07/02 UP!
こんばんは☆クープの開き具合が凄すぎ!!うゎ〜、すっごいわぁ♪って独り言、連発してました(笑)成形も大事ですよね〜、生地を張るようにを気を付ける。いくらバターをのせるからって、成形の手を抜いたら こんなにパッカーンと開かないのでは??と想像してます。丸い方もかわいい♪美味しそうです^ ^
お返事: こんにちわ^-^*コメントありがとうございます♪褒めすぎです~~!(笑)油脂の力を借りてパッカーンクープになりました♪丸いのはプチサイズでいくらでも食べれちゃって危険です^-^;
かなぱんさん
2014/07/02 UP!
こんにちは♪どっちも可愛いですね~~!シュガーバターの方は、素晴らしいクープの開き!ダンナサマは甘いもの好きなのですね^^丸いのは、カップじゃなくて紙の袋なんですね。パン屋さんみたいですっごく可愛いです!ナイスなアイデアですね♪
お返事: こんにちわ^-^*いつもコメントありがとうございます♪そうなんですこれ、カップじゃなくて四角い角袋なんですよ♪でも丸めたパン入れるとこんな感じでそのまま丸くなります(笑)パン屋さんごっこにちょうどいいですね(笑)
↑**お好きな方を♪コーヒーレーズンパン2種** by ちびぬいさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP