絶品!!タイ産活き鱸(スズキ)で刺身・カルパッチョ・皮の湯引き レシピ

絶品!!タイ産活き鱸(スズキ)で刺身・カルパッチョ・皮の湯引き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
cobutaさん
cobutaさん
最近、日中は雨の心配はないのですが夜に雨が降る事が多くなってきたタイ・パタヤからです。食材の買出しに行くには困らない天候なのですが、怠け癖が付いてしまい魚や魚介類を買出しに行くのが億劫で・・・。でも、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:2人分
  • (ID: b16277514)
  • 2016/08/30 UP!

他のスズキのレシピ(1,089件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑絶品!!タイ産活き鱸(スズキ)で刺身・カルパッチョ・皮の湯引き by cobutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP