絹豆腐と塩麹で作る、私の白和え。 レシピ

絹豆腐と塩麹で作る、私の白和え。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
kanabun.cookkkkkさん
kanabun.cookkkkkさん
スーパーでお豆腐を買う時のpointですが、出来るだけ、国産のオーガニックの大豆のもの、そして凝固剤ににがり( 粗製海水マグネシウム)と書いているものの方が良いのかな〜と思います。塩化マグネシウム...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16758709)
  • 2017/04/14 UP!

他の豆腐のレシピ(103,149件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑絹豆腐と塩麹で作る、私の白和え。 by kanabun.cookkkkkさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP