【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根は細めの短冊切りにし塩で揉んでしなっとしたら水を切る。
ちくわは斜め細切りにする。
1+2+明太子を同じボールで和え、マヨネーズで味を調整する。
ブログでは「こまいの子」の明太味を使ってますが、通常の明太子でOKです。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/chibikop/e/c8a8d4ebfb45a24b5209ecfb071a1016
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑大根と明太子の和え物 | レシピブログTOP