【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

残った鶏レバーの甘辛いためでパテ レシピ

残った鶏レバーの甘辛いためでパテ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
りんさん
りんさん
ローズマリーを使ったレシピを紹介していませんでした鶏レバーの甘辛炒めの残りを使って作ったパテです。甘辛いためは、生姜・醤油・みりんで味付けした炒め物です。今回は量が少ないので、牛乳パックを型に...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11930374)
  • 2012/02/11 UP!
スパイスでお料理上手:春のおうちパーティーを楽しもう♪
このレシピはスパイスでお料理上手:春のおうちパーティーを楽しもう♪に投稿されました!

他の鶏レバーのレシピ(2,637件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑残った鶏レバーの甘辛いためでパテ by りんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP